15 février 2016 à 18:58

RENCONTRE SEXTETTE 13 FEVRIER 2016 BOUGLAINVAL

L'ACCC A ATTENDU LE DERNIER MATCH DE SEXTETTE D'HIVER POUR RAMENER SA PREMIERE VICTOIRE. LE SCORE EST PARLANT: 12 POINTS à 6; 4 TÊTE à TÊTE, 1 DOUBLETTE, 2 TRIPLETTES. BELLE VICTOIRE OBTENUE DANS DES CONDITIONS METEO EXECRABLES, DE LA PLUIE ET DU VENT. L'EQUIPE ETAIT COMPOSEE DE: AMELIE, ALAIN, JEAN-JACQUES, ALAIN D., RICHARD et FIFI. PROCHAIN RDV SEXTETTE AVEC LES FINALES, VOUS AUREZ QUELQUES DETAILS DE PLUS PROCHAINEMENT.

EN ATTENDANT, LE CHAMPIONNAT CORPO REPREND SES DROITS LE 8 MARS 2016.

LA COMPOSITION DES POULES DANS UNE PROCHAINE EDITION.