29 février 2016 à 17:39

PETIT SPOT FOOT DU 28 02 2016

POUR INFO, L'ACCC FOOT A PERDU SA RENCONTRE CONTRE FONTAINE 2. MATCH AGREABLE MALGRE QUELQUES ERREURS INHABITUELLES. NOUS AVONS REJOUE SUR LA BILTERIE (HERBE), EST-CE LA RAISON DE NOTRE PETITE PERFORMANCE? LA REPONSE DIMANCHE PROCHAIN A BREZOLLES.

RESULTAT DU MATCH: CHEMINOTS  2 / FONTAINE  4.

AMIS PETANQUEURS, LA REPRISE APPROCHE/: MARDI 8 MARS.

JE PENSE QUE TOUT E MONDE A LU LE MESSAGE D'ALAIN..............! CHACUN PEUT COMMENTER A SA FACON