27 avril 2016 à 11:05

8ème JOURNEE DU CHAMPIONNAT CORPO - 26 04 2016

HIER SOIR, LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM ONT JOUE. OFFICIELLEMENT SEULE LA 1 AURAIT DÜ JOUER CAR LA 2 ETAIT EXEMPTE. MAIS SUITE A UN ARRANGEMENT, LA 2 A RENCONTRE L'EQUIPE DE LA SNCF QU'ELLE AURAIT JOUER LA SEMAINE PROCHAINE.

RESULTATS: LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES DE L'ACCM ONT GAGNES LEUR RENCONTRE SUR LE MÊME SCORE: 4 VICTOIRES à 1 POUR LES DEUX EQUIPES.

BRAVO AUX JOUEUSES ET AUX JOUEURS DE L'ACCM.

LA SEMAINE PROCHAINE, CE SERA LA VILLE DE CHARTRES POUR LA 1 ET LA 2 NE JOUERA PAS.

BONNE SEMAINE A TOUS.