21 octobre 2016 à 11:04

INFOS ACCM PETANQUE 21 10 2016

JE VOUS ANNONCE QUE VOUS POUVEZ CONSULTER LES DEUX CLASSEMENTS DES EQUIPES DE L'ACCM DANS LA RUBRIQUE "CLASSEMENTS"

C'EST LE CLASSEMENT CORPO HEBDOMADAIRE MAIS VOUS LE LIREZ AVEC TOUJOURS UNE SEMAINE DE DECALAGE CAR JE N'AI PAS LES RESULTATS DES RENCONTRES DES AUTRES EQUIPES DE LA SEMAINE.

CE N'EST PAS GRAVE EN SOI, LE PRINCIPAL ETANT QUE MAINTENANT VOUS AVEZ UN CLASSEMENT.

J'ACCEPTE TOUS LES COMMENTAIRES POSSIBLES.

OK TOUT LE MONDE.