14 mars 2017 à 10:24

AUJOURD'HUI, C'EST LA REPRISE DU CHAMPIONNAT CORPO ETE 2017.

LES EQUIPES DE L'ACCM SONT AFFUTEES ET PRÊTES A EN DECOUDRE, DU MOINS JE L'ESPERE.

LES RENCONTRES D'AUJOURD'HUI SONT:

ACCM 1 CONTRE LES COMMERCANTS: COMME ON PEUT LE VOIR, NOUS ENTRONS DANS LE VIF DU SUJET D'EMBLEE. MATCH PAS TROP FACILE MAIS L'OBSTACLE PEUT ÊTRE FRANCHI.

ACCM 2 CONTRE ASCE 28 3: C'EST LA MÊME CHOSE, MATCH INDECIS CONTRE L'EQUIPE DE L'EX DDE PEUT-ÊTRE LA PLUS FORTE, MATCH A VOIR. ADVERSAIRE A LA PORTEE DE LA 2 DE L'ACCM.

NOUS VERRONS AU TERME DES RENCONTRES.

VOUS POURREZ SUIVRE LE CHAMPIONNAT EN INTEGRAL SUR LE SITE SEMAINE APRES SEMAINE.

LES RENCONTRES, LES RESULTATS, LES RESUMES SERONT MIS SUR LE SITE COMME LES ANNEES PRECEDENTES. IL SUFFIRA D'ALLER DANS LES BONNES RUBRIQUES.

BONNE CHANCE A NOS DEUX EQUIPES ET SURTOUT "BONNES PARTIES", QUE LES MEILLEURS GAGNENT.

MERCI A TOUS ET SUITE A LA PROCHAINE EDITION.