10 septembre 2017 à 11:49

ARTICLE SPECIAL - DATES TOURNOI ACCM 2017 2018

INFOS SPECIALES:

NOUS RAPPELONS QUE LE SAMEDI 04 NOVEMBRE 2017, L'ACCM ORGANISE UN TOURNOI OUVERT AU BOULODROME DE MAINVILLIERS.

CE TOURNOI EST LIE AU PARTENARIAT DU CLUB AVEC LA MAIRIE DE MAINVILLIERS.

C'EST UN TOURNOI OUVERT A TOUS, PRIORITE AUX MAINVILLOIS. IL SE DEROULERA SUR L'APRES MIDI UNIQUEMENT. FORMULE: TABLEAU A / B / C

LE TARIF D'INSCRIPTION EST DE 10€ PAR EQUIPE.

AU MOIS DE MAI 2018, LE 26 MAI AURA LIEU LE TOURNOI SPECIAL ACCM ANNUEL TOUJOURS AU BOULODROME DE MAINVILLIERS. TOURNOI DIFFERENT PLUS CONVIVIAL ET PLUS FAMILIAL. LES HABITUES CONNAISSENT.

PLUS D'INFOS DANS UNE PROCHAINE EDITION.