10 septembre 2017 à 11:38

INFOS GENERALES AU 10 SEPTEMBRE 2017

COMME PREVU, LA REUNION PREPARATOIRE A BIEN EU LIEU LE JEUDI 7 SEPTEMBRE.

RIEN DE NOUVEAU A SIGNALER DANS L'ENSEMBLE.

CETTE SESSION D'HIVER COMPORTE 21 EQUIPES.

2 POULES ONT ETE CONSTITUE. 1 DE 10 EQUIPES ET 1 DE 11 EQUIPES.

POULE A: LUMILEDS / FILIBUS 1 / VILLE DE CHARTRES / LA POSTE / BERCHERES / LES COMMERCANTS / HÔPITAL 1 / ACCM 1 / CDE CHAMPHOL / LA SCAEL / ASCE 28 1 /

POULE B: OUEST INDUSTRIE / SNCF / FILIBUS 2 / LORILLARD / HÔPITAL 2 / ASCE 28 2 / VILLE DE LUCE / ASCO / ASCE 28 3 /  ACCM 2 /

LE CHAMPIONNAT COMMENCERA LE MARDI 3 OCTOBRE 2017 ET SE TERMINERA LE MARDI 19 DECEMBRE 2017 (FINALES)

LES DEUX POULES SONT RELATIVEMENT EQUILIBREES. DE TOUTE FACON, COMME A L'HABITUDE, IL Y A LES "COSTAUDS, LES GROS", LES "MOINS COSTAUDS, LES MOINS GROS" ET LES "NORMAUX".

RIEN N'A CHANGE DANS L'IMMEDIAT, LE REGLEMENT RESTE LE MÊME. LES HORAIRES IDEM. LES REGLES DE JEUX IDEM (CE SONT LES NOUVELLES REGLES EN VIGUEUR). LES PENALITES SONT EGALEMENT BIEN PRESENTES. ET COMME IL N'Y A PAS DE SEMAINE VIDE, TOUT REPORT DEVRA SE JOUER DANS LA SEMAINE DE JEU.

VOILA POUR L'ESSENTIEL.

N'OUBLIEZ PAS DE PREVENIR VOS CAPITAINES DE VOS DISPONIBILITES ET DE VOS PRESENCE.

VOUS SUIVREZ LES INFORMATIONS SUR LE SITE EN FONCTION DE CE QUE J'AURAIS A VOUS PROPOSER.

IL Y AURA LE CLASSEMENT ET LES RESUMES COMME D'HABITUDE.

ET N'HESITEZ PAS SI QUESTION IL Y A. MERCI. BON CHAMPIONNAT.