4 octobre 2017 à 17:40

INFOS DU 04 OCTOBRE 2017

RESULTATS DU CORPO HIVER 1ERE JOURNEE

VOUS POUVEZ CONSULTER LA RUBRIQUE "CALENDRIER-CLASSEMENTS" POUR AVOIR LE RESUME DE CETTE PREMIERE JOURNEE.

LE CLASSEMENT SERA FAIT LA SEMAINE PROCHAINE.

JE VOUS AI EXPLIQUE QUE LE CLASSEMENT PARAÎTRA TOUJOURS AVEC DU DECALAGE.