2 novembre 2017 à 17:40

INFOS GENERALES - CORPO HIVER 2017 - 31 OCTOBRE 2017 - ACCM

VOICI LES RESULTATS DE LA JOURNEE CINQ DU CORPO HIVER 2017.

L'ACCM 1 LAISSE TROIS POINTS CONTRE DEUX A L'EQUIPE DE LUMILEDS.

L'ACCM 2 REMPORTE SON MATCH CONTRE LORILLARD  SUR LE SCORE TRES SERRE DE TROIS POINTS A DEUX.

LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES RESTENT MALGRE TOUT DANS LE HAUT DES TABLEAUX A ET B.

LA SEMAINE PROCHAINE, CE SERA L'ASCE 28 1 POUR L'ACCM 1 ET ASCO POUR L'ACCM 2.

2 BELLES RENCONTRES EN PERSPECTIVE.

SINON LE SAMEDI 4 NOVEMBRE, L'ACCM ORGANISE TOUJOURS SON TOURNOI "SPECIAL MAINVILLIERS" AVEC LES INSRIPTIONS DES 13H00/13H30 ET LE DEBUT DES JOUTES A 14H00.

QUELQUES PHOTOS ONT ETE PRISES, ELLES NE SONT PAS FORMIDABLES MAIS IL Y EN AURA DE MEILLEURES. UN ALBUM SERA DIFFUSE DANS LA RUBRIQUE "PHOTOS".

CÔTE FOOT: L'EQUIPE DE L'ACCM RECOIT L'EQUIPE DE BOISVILLE DIMANCHE PROCHAIN, LE 05 NOVEMBRE. LA RENCONTRE AURA LIEU A LA BILTERIE (MAINVILLIERS). DANS L'IMMEDIAT, MATCH NON CONFIRME.

MERCI DE VOTRE INVESTISSEMENT ET BONNE LECTURE.