13 novembre 2017 à 19:04

INFOS GENERALES AU 13 NOV 2017

DEMAIN SOIR, SEPTIEME JOURNEE CORPO. LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM JOUENT RESPECTIVEMENT CONTRE LA SCAEL POUR LA 1 ET LA VILLE DE LUCE POUR LA 2.

2 RENCONTRES QUI NE DEVRAIENT PAS MANQUER DE PIQUANT. LA 2 A UN STATUT A FAIRE VALOIR.

LA 1 DEVRA FAIRE L'EFFORT POUR SE MAINTENIR EN HAUT DE TABLEAU.

J'ESPERE POUVOIR SUIVRE CES RENCONTRES ET EVENTUELLEMENT, FAIRE QUELQUES PHOTOS.

DE MON CÔTE, FILIBUS ALIGNE ENCORE UNE FOIS, 15 JOUEURS DONC JE PENSE QUE JE VAIS ENCORE FAIRE LE SPECTATEUR DONC JE POURRAIS "MITRAILLER".

SINON LES DATES DE SEXTETTES SONT POUR CERTAINES: LE SAMEDI 25 NOVEMBRE, LE SAMEDI 2 DECEMBRE ET LE SAMEDI 9 DECEMBRE. CES TROIS DATES SONT DES RECEPTIONS DONC CHEZ NOUS, DONC POSSIBILITES DE VENIR ENCOURAGER....!!!

IL FAUT EGALEMENT PENSER AU REPAS DE FIN DE SAISON CORPO QUI AURA LIEU LE MARDI 19 DECEMBRE, LE JOUR DES FINALES MAIS LA DATE TAQUET DES RESERVATIONS AVEC PAIEMENT SERA LE MARDI 21 NOVEMBRE 2017. DONC IL FAUT AGIR VITE.

PETITE INFO FOOT: HIER L'ACCM A OBTENU SA SIXIEME VICTOIRE D'AFFILEE A SOURS SUR LE SCORE DE 7 BUTS A 0.

CONSULTEZ LES SITES SVP. MERCI POUR TOUT.

BONNE LECTURE ET A LA PROCHAINE EDITION.