15 novembre 2017 à 11:20

INFOS - JOURNEE 7 DU CORPO HIVER 2017 - 14 NOVEMBRE 2017

HIER SOIR, MARDI 14 NOVEMBRE, LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM ONT JOUE RESPECTIVEMENT CONTRE LA SCAEL POUR LA 1 ET LA VILLE DE LUCE POUR LA 2.

MALHEUREUSEMENT, CETTE JOURNEE S'EST SOLDEE PAR DEUX DEFAITES.

L'ACCM 1 PERD SUR LE SCORE DE 2 à 3 CONTRE LA SCAEL

L'ACCM 2 PERD EGALEMENT SUR LE SCORE DE 1 à 4 CONTRE LA VILLE DE LUCE.

DANS L'IMMEDIAT, CES DERNIERS NE SONT PAS DISPONIBLES SUR LE SITE CAR ILS N'ONT PAS ETE AFFICHE AU BOULODROME MAIS LA MISE A JOUR SERA EFFECTIVE DES QUE J'AURAIS CONNAISSANCE DES DOCUMENTS.

LA SEMAINE PROCHAINE, L'ACCM 1 JOUERA CONTRE L'EQUIPE DU "CDE CHAMPHOL" ET L'ACCM 2 CONTRE L'EQUIPE DE LA "SNCF". POUR CE MATCH, UN CHANGEMENT EST SUSCEPTIBLE DE SE PRODUIRE GENRE "REPORT", A VOIR.

QUELQUES PHOTOS DE LA SOIREE SONT DISPONIBLES. EXCUSEZ LA PETITE QUALITE DES CLICHES, J'ESSAIE DE FAIRE AU MIEUX. JE N'UTILISE PAS DE "FLASH" POUR NE PAS GENER LES JOUEURS ET PARFOIS ILS SONT PLUS RAPIDES QUE MOI DONC JE NE PEUT PAS TOUJOURS AJUSTER COMME JE LE SOUHAITERAIS.

BONNE VISITE SUR NOS SITES ET BONNE LECTURE.

MERCI DE VOTRE INVESTISSEMENT.

RAPPEL: LA DATE TAQUET POUR LA RESERVATION DES REPAS DE FIN DE SESSION (FINALES DU 19 DECEMBRE) EST FIXEE AU 21 NOVEMBRE, mERCI D'Y PENSER.