27 novembre 2017 à 10:35

CLASSEMENTS CORPO AU 26 NOVEMBRE 2017

LES CLASSEMENTS CORPO ONT ETE MIS A JOUR AUJOURD'HUI.

RAPPEL: LES CLASSEMENTS SONT TOUJOURS DECALES D'UNE SEMAINE.

A NOTER, LES BONNES PLACES DES EQUIPES CHEMINOTES (ACCM).

CONSULTEZ NOS SITES.

MERCI.

* EN ALLANT SUR NOS SITES, VOUS POUVEZ VOUS INSCRIRE EN TANT QUE SUPPORTERS OU MEMBRES DU CLUB. IL SUFFIT POUR CELA DE NOTER SON NOM ET SON ADRESSE MAIL, C'EST TOUT SIMPLE ET POUR NOUS, CELA AUGMENTE LE NOMBRE DE PERSONNES QUI APPRECIENT L'ACCM ET SON ACTUALITE.

UN GRAND MERCI POUR CELA.