4 décembre 2017 à 18:22

- CORPO HIVER 2017 - ACCM - MARDI 5 DECEMBRE 2017

UNE INFO DU CORPO HIVER.

DEMAIN, SEULE L'EQUIPE DE L'ACCM 1 JOUERA. SON ADVERSAIRE SERA L'EQUIPE DE L'HÔPITAL 1.

UN MATCH QUI DEVRAIT VALOIR SON PESANT D'OR.

L'EQUIPE 2 A NORMALEMENT TERMINEE SA POULE MAIS IL LUI RESTE UNE RENCONTRE CONTRE LA "SNCF", C'EST UN MATCH REPORTE ET IL DEVRAIT SE JOUER JEUDI PROCHAIN LE 9 DECEMBRE.

LA DERNIERE RENCONTRE SE JOUERA LE MARDI 12 DECEMBRE.

L'ACCM 1 SERA OPPOSEE AUX COMMERCANTS.

PUIS LE MARDI 19 DECEMBRE, CE SERA LES FINALES HIVER 2017.

MERCI DE VOTRE INVESTISSEMENT.