6 décembre 2017 à 17:29

RESULTATS DE LA DIXIEME JOURNEE CORPO - ACCM 1 - HÔPITAL 1- 05 12 2017

HIER SOIR, LES CHEMINOTS DE L'ACCM 1 ONT JOUE LEUR AVANT-DERNIER MATCH DU CORPO.

L'ADVERSAIRE ETAIT L'EQUIPE DE L'HÔPITAL 1. LES CHEMINOTS ONT DOMINE CETTE RENCONTRE ET L'ONT EMPORTE SUR LE SCORE DE 4 POINTS à 1.

CE RESULTAT DEVRAIT PERMETTRE AUX CHEMINOTS DE GARDER LEUR 4ème PLACE DANS LA POULE "A".

SI ON S'EN TIENT AU CLASSEMENT, L'ACCM 2 EST ACTUELLEMENT 2ème. SI D'AVENTURE, ELLE VENAIT QU'A REMPORTER LEUR DERNIER MATCH (RENCONTRE REPORTEE CONTRE LA "SNCF" AU MINIMUM DE DEUX POINTS) LES CHEMINOTS DE LA 2 PASSERAIENT A LA PREMIERE PLACE DE LA POULE "B".

NOUS ALLONS ATTENDRE JEUDI POUR CONNAÎTRE LE DENOUEMENT.

CLASSEMENT MIS A JOUR CE JOUR (06 12 2017) - TOUJOURS AVEC UN DECALAGE.

MERCI ET CONTINUEZ A VISITER LES SITES DE L'ACCM.