23 décembre 2017 à 11:37

L'ACCM VOUS SOUHAITE UN JOYEUX NOËL 2017

NOËL APPROCHE TRES VITE. EN CE JOUR DE FÊTE SI EMBLEMATIQUE POUR LES ENFANTS ET EN ESPERANT QUE TOUT LE MONDE A ETE TRES SAGE, L'ACCM EST HEUREUSE DE VOUS SOUHAITER

UN JOYEUX NOËL.

QUE LES BISOUS ET LES CADEAUX PLEUVENT DE PARTOUT. QUE CETTE JOURNEE SOIT LE REFLET DE LA RECONCILIATION, DU BONHEUR PARTAGE ET DE L'AMOUR.

C'EST UNE FÊTE FAMILIALE MAIS EGALEMENT CONVIVIALE ET SOLIDAIRE AVEC TOUS CEUX QUI CROIENT EN LA FRATERNITE ET EN L'AMITIE.

JOYEUX NOËL à TOUTES et à TOUS. VIVEZ LE MOMENT.

MERCI DE TOUT COEUR.