1 février 2018 à 19:14

INFO GENERALES SUR LA CORPO SESSION D'ETE 2018

BONSOIR A TOUTES ET A TOUS,

QUELQUES INFOS:

LA GRANDE REUNION (ASSEMBLEE GENERALE) DU CORPO VERSION "ETE 2018" AURA LIEU LE JEUDI 8 FEVRIER.

CETTE REUNION EST IMPORTANTE CAR IL Y AURA DES ELECTIONS POUR RENOUVELER LE BUREAU DE LA CORPO.

VOUS AUREZ UN RESUME COMPLET ET DETAILLE.

MERCI DE VOS VISITES