7 mars 2018 à 17:45

PREMIERE JOURNEE DU CHAMPIONNAT ETE 2018 - 06 MARS 2018

MARDI 6 MARS 2018, LES DEUX EQUIPES DES CHEMINOTS ONT ETE OPPOSE RESPECTIVEMENT AUX EQUIPES DE LA VILLE DU COUDRAY POUR LA 1 ET L'EQUIPE DE LA "SNCF" POUR LA 2.

DEUX VICTOIRES SONT VENUS RECOMPENSES NOS JOUEUSES ET JOUEURS.

L'ACCM 1 A BATTU LA VILLE DU COUDRAY SUR LE SCORE DE 3 POINTS à 2

L'ACCM 2 A BATTU LA "SNCF" SUR LE SCORE DE 5 POINTS à 0

BON DEBUT DE CHAMPIONNAT POUR LES DEUX REPRESENTANTS DE L'ACCM

VOUS POUVEZ CONSULTER LES RESUMES SUR LE SITE PETANQUE

LA SEMAINE PROCHAINE, L'ACCM 1 JOUERA CONTRE FILIBUS 2 (BEAU MATCH EN PERSPECTIVE)

ET L'ACCM 2 SERA OPPOSE A LA POSTE (GRAND MATCH EGALEMENT EN PERSPECTIVE)

RESTEZ FIDELES AUX SITES CHEMINOTS, LE "STANDBY" EST TERMINE. LES "MISES A JOUR" SERONT REGULIERES. ESPERONS QUE LE FOOT SOIT AUSSI DE LA PARTIE.

MERCI ET BONNE CONTINUATION.

SUITE DANS UNE PROCHAINE EDITION