12 mars 2018 à 17:56

INFOS - DEUXIEME JOURNEE CORPO ETE 2018 - MARDI 13 MARS 2018

COMME SPECIFIE SUR LE PRECEDANT ARTICLE, LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM VONT JOUER DEMAIN SOIR.

LA 1 (ACCM 1) SERA OPPOSEE à L'EQUIPE 2 DE FILIBUS (FILIBUS 2).

LA 2 (ACCM 2) SERA OPPOSEE à L'EQUIPE DE LA POSTE.

MALHEUREUSEMENT, VOTRE REDACTEUR QUI EST EGALEMENT LE "COACH" DES TROIS EQUIPES DE FILIBUS, NE SERA DANS L'EQUIPE ADVERSE (FILIBUS 2), C'EST DOMMAGE...! N'EST-CE-PAS!

PAS GRAVE, JE SOUHAITE AUX DEUX EQUIPES UN SUPER MATCH ET QUE LE MEILLEUR L'EMPORTE.

C'EST COMPLIQUE D'ETRE PARTAGE AINSI, JE SAIS QUE MALGRE TOUT, LE FAIR PLAY ET L'ESPRIT DE FAMILLE VA L'EMPORTER. VOILA, LE DECOR EST PLANTE, QUE LE BEAU JEU Y TROUVE SON COMPTE.

COMME D'HABITUDE, VOUS AUREZ LE RESUME ET PEUT-ÊTRE LE CLASSEMENT DE LA PREMIERE SEMAINE DANS LA PROCHAINE EDITION.

MERCI A TOUS.