14 mars 2018 à 17:24

INFOS - DEUXIEME JOURNEE CORPO ETE 2018 - 13 MARS 2018 - RESULTATS

VOUS POUVEZ CONSULTER LES RESULTATS DE LA DEUXIEME JOURNEE CORPO DANS LA RUBRIQUE "CALENDRIER-CLASSEMENTS" DU SITE.

LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES ONT REMPORTE LEUR RENCONTRE FACE à FILIBUS 2 POUR LA 1 ET LA POSTE POUR LA 2. LES SCORES SONT IDENTIQUES: DEUX FOIS 3 POINTS à 2.

COMME VOUS POUVEZ LE CONSTATER, LES CLASSEMENTS SERONT TOUJOURS EN DIFFERE COMME POUR LES SESSIONS ANTERIEURES. JE N'AI CONNAISSANCE DU CLASSEMENT QUE LE JOUR DU MATCH SUIVANT, J'EN SUIS DESOLE. DANS L'IMMEDIAT, JE PEUX VOUS ASSURER QUE L'ACCM 2 GARDE SA PREMIERE PLACE DE LA POULE "A" AVEC 8 POINTS MAIS FILIBUS 3 EST JUSTE DERRIERE AVEC EGALEMENT 8 POINTS. J'ESPERE QUE LE "MANO à MANO" VA DURER LE PLUS LONGTEMPS POSSIBLE.

MALHEUREUSEMENT, JE NE SUIS PAS EN MESURE DE VOUS PRODUIRE DES PHOTOS POUR L'INSTANT. JE JOUE AVEC MON EQUIPE 3 MAIS DES QUE MES 3 EQUIPES SERONT EN MESURE DE SE PASSER DE MOI, JE REPRENDRAI AVEC PLAISIR L'APPAREIL PHOTO. JE FERAI BIEN "APPEL" A UN DE MES PLUS PROCHES AMI (POUR QUI LA PHOTO N'A PLUS DE SECRET) MAIS JE DOUTE QU'IL EST DU TEMPS A CONSACRER A LA "PETANQUE CORPO".

LA SEMAINE PROCHAINE, LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM JOUERONT CONTRE RESPECTIVEMENT:

L'ASCE 28 1 POUR LA 1 ET L'ASCE 28 3 POUR LA 2.

MERCI DE VOTRE ATTENTION. VOTRE REDACTEUR.