5 avril 2018 à 10:11

INFOS GENERALES - RESULTATS DE LA CINQUIEME JOURNEE CORPO - 03 AVRIL 2018

MARDI 03 AVRIL 2018 - LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES ONT MALHEUREUSEMENT PERDU LEURS RENCONTRES DU JOUR. L'ACCM 1 A PERDU CONTRE L4ASCE 28 2 SUR LE SCORE DE 1 POINTS à 4 ET L'ACCM 2 A PERDU CONTRE OUEST-INDUSTRIE SUR LE SCORE DE 2 POINTS à 3. UNE JOURNEE "SANS" CELA ARRIVE. COMME ON DIT GENERALEMENT: ON FERA MIEUX LA PROCHAINE FOIS.

LA SEMAINE PROCHAINE: LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES SERONT OPPOSEES RESPECTIVEMENT A:

BERCHERES LES PIERRES POUR LA 1 ET LUMILEDS POUR LA 2.

MALHEUREUSEMENT POUR CETTE CINQUIEME JOURNEE, TOUJOURS PAS DE PHOTOS (JE NE PEUX PAS FAIRE LES DEUX, JOUER ET PRENDRE DES PHOTOS, POURTANT J'AIMERAI).

ATTENTION ADHERENTS DE L'ACCM: PENSEZ FORT A RENDRE VOS FICHES D'INSCRIPTION POUR LE TOURNOI (REPONSE POSITIVE OU NEGATIVE) MERCI BEAUCOUP.

LES CLASSEMENTS SONT COMME D'HABITUDE, C'EST A DIRE: EN DECALAGE MAIS J'INSCRIS LES RESULTATS DES EQUIPES ACCM AINSI QUE DE LEURS ADVERSAIRES, HISTOIRE D'AVOIR DES REPERES. AINSI AUJOURD'HUI, CE SERA LE CLASSEMENT DE LA QUATRIEME JOURNEE PLUS LES RESULTATS CHEMINOTS.

MERCI DE VOTRE ATTENTION. LA SUITE DANS UNE PROCHAINE EDITION.