16 mai 2018 à 09:59

INFOS DERNIERES - NEUVIEME JOURNEE CORPO ETE 2018 - ACCM - RESULTAT - 15 MAI 2018

MARDI 15 MAI 2018. SUR LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM, SEULE LA 1 JOUAIT. L'ACCM 2 ETAIT "EXEMPTE" DE CETTE JOURNEE.

DONC L'ACCM 1 ETAIT OPPOSEE A L'EQUIPE DU CDE CHAMPHOL. MALHEUREUSEMENT, LA 1 DES CHEMINOTS S'EST INCLINEE SUR LE SCORE DE 2 POINTS à 3. LA RENCONTRE FUT SERREE ET BIEN ENGAGEE. LES CHEMINOTS FERONT MIEUX LA PROCHAINE FOIS.

LES CLASSEMENTS SONT VISIBLES ET MIS A JOUR MAIS TOUJOURS EN DECALAGE.

MALHEUREUSEMENT IL N'Y AURA PAS DE PHOTOS, JE N'AI PAS EU LE TEMPS D'EN PRENDRE, ON SE RATTRAPERA. EN ATTENDANT, VOUS POUVEZ TOUJOURS CONSULTER LE CLASSEMENT DU TOURNOI ANNUEL DE L'ACCM AINSI QUE QUELQUES PHOTOS D'ENSEMBLE DE LA JOURNEE DU 12 MAI.

MERCI DE VOTRE ATTENTION.