23 mai 2018 à 17:12

INFOS GENERALES - RESULTATS CORPO ETE 2018 - ACCM - 22 MAI 2018

MARDI 22 MAI 2018. C'ETAIT LA DIXIEME JOURNEE DU CORPO ETE 2018. LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM ETAIENT OPPOSEES RESPECTIVEMENT A L'HÔPITAL 1 POUR LA 1 ET L'HÔPITAL 2 POUR LA 2.

LES SCORES SONT LES SUIVANTS: DEFAITE 1 POINT à 4 POUR LA 1 ET VICTOIRE 5 POINTS à 0 POUR LA 2.

LES CLASSEMENTS SONT A JOUR MAIS COMME D'HAB, EN DECALE. LES POSITIONS DES EQUIPES CHEMINOTE SONT EN TEMPS REEL SAUF LE "G.A.". IL FAUT CONSULTER LA RUBRIQUE "CALENDRIER-CLASSEMENT" POUR VISUALISER LES RESUMES.

LA SEMAINE PROCHAINE, DERNIERE JOURNEE DU CORPO ETE 2018. LES CHEMINOTS SERONT OPPOSES RESPECTIVEMENT A: VILLE DE LUCE 1 POUR LA 1 ET VILLE DE LUCE 2 POUR LA 2.

A L'ISSUE DES RENCONTRES DE POULES, TOUTES LES EQUIPES ONT RENDEZ-VOUS LE MARDI 12 JUIN 2018 POUR LES FINALES DU CORPO ETE 2018. LE REPAS TRADITIONNEL DE FIN DE SAISON SUIVRA LES RENCONTRES.

VOUS POURREZ VISUALISER QUELQUES PHOTOS DANS LES ALBUMS. COMME D'HABITUDE, IL S'AGIT DE "VUES D'ENSEMBLE" DE LA SOIREE.

MERCI DE VOTRE ATTENTION ET BONNE LECTURE.