30 mai 2018 à 16:25

INFOS GENERALES - DERNIERE JOURNEE CORPO ETE 2018 - ACCM - 29 MAI 2018

VOILA, C'ETAIT LA DERNIERE JOURNEE DU CORPO ETE 2018. LES SCORES SE SONT RESSERRES ET TOUTES LES EQUIPES SE PLACAIENT POUR LES FINALES. EN CE QUI CONCERNE LES DEUX PREMIERES PLACES, IL N'Y AVAIT PAS TROP DE SUSPENCE; LES EQUIPES D'ASCO ET DE OUEST INDUSTRIE ETAIENT LES MIEUX PLACEES. MAIS POUR LA SUITE, UNE BONNE "BAGARRE" POUVAIT AVOIR LIEU SURTOUT EN POULE "A". MALHEUREUSEMENT, LES EQUIPES CHEMINOTES ONT FAILLI, QUE CE SOIT LA 1 ET LA 2, LES DEUX ONT PERDU. POUR LA 1 CE SERA LA DEUXIEME PARTIE DU TABLEAU DE POULE ET POUR LA 2, CE SERA SÛREMENT LA TROISIEME PLACE DE POULE. QUOI QU'IL EN SOIT, CE FUT UN BON CHAMPIONNAT POUR LES DEUX EQUIPES ET MAINTENANT, IL FAUT SE TOURNER VERS L;HIVER 2018 EN ATTENDANT LES FINALES DU 12 JUIN. POUR INFO, L'ACCM 1 A PERDU CONTRE LA VILLE DE LUCE 1 SUR LE SCORE DE 1 point à 4 ET L'ACCM 2 A PERDU CONTRE LA VILLE DE LUCE 2 SUR LE SCORE DE 2 points à 3. LES RENCONTRES DE HIER SOIR SE SONT DEROULEES A L'INTERIEUR DU BOULODROME, UN ENORME ORAGE S'EST INVITE SUR LA FÊTE DES PETANQUEURS. RESULTATS DEFINITIFS A LA PROCHAINE EDITION.

MAIS VOUS POUVEZ PRENDRE EN CONSIDERATION LES CLASSEMENTS INDIVIDUELS DES EQUIPES CHEMINOTES ET CEUX DES EQUIPES DE FILIBUS.

QUELQUES PHOTOS ONT ETE PRISES. COMME D'HABITUDE, IL S'AGIT DE VUES D'ENSEMBLE DES EQUIPES DE L'ACCM ET DE FILIBUS AU MILIEU DES AUTRES.

MERCI DE VOTRE ATTENTION. LA SUITE DANS UNE PROCHAINE EDITION.