2 août 2018 à 12:40

INFOS GENERALES - PRESENTATION DE L'ACCM 2018 2019 - JUILLET 2018

TOUT COMME SUR LE SITE FOOTBALL DE L'ACCM, VOICI LES AFFICHES DE PRESENTATION DES ADHERENTS DE L'ACCM POUR LA NOUVELLE SAISON 2018 2019. CE NE SONT PAS DES AFFICHES OFFICIELLES CAR DES NOUVEAUX ARRIVANTS SONT PROGRAMMES, DU MOINS DANS LA SECTION "PETANQUE". LA SECTION "FOOTBALL" NE RECRUTE PAS CETTE ANNEE, LES EFFECTIFS TIENNENT LA ROUTE ET NOUS SOUHAITONS UNE TRES BONNE SAISON POSITIVE A TOUS LES ADHERENTS DE L'ACCM. LES RITUELS ADMINISTRATIFS SONT TRES AVANCES ET ARRIVENT BIENTÔT A LEUR TERME (UN GROS TRAVAIL MALGRE TOUT....!). QUELQUES UNS D'ENTRE NOUS PARTICIPENT AUX TOURNOIS DE PETANQUE DE L'ETE ORGANISES PAR NOS AMIS ET COLLEGUES BOULISTES (ENTRE AUTRES: LUISANT) ET C'EST TRES BIEN. LE PROCHAIN EST PREVU POUR LE SAMEDI 11 AOÛT à LUISANT. IL FAUT VENIR, C'EST TRES BON POUR L'ENTRAÎNEMENT. IL FAUDRA PENSER EGALEMENT AUX NÔTRES, CELUI DU 20 OCTOBRE PAR EXEMPLE.

VOILA, C'EST TOUT POUR AUJOURD'HUI. DE PROCHAINES INFOS DANS UNE PROCHAINE EDITION.

MERCI BEAUCOUP. VOTRE REDACTEUR.