31 août 2018 à 18:00

TOURNOI de PETANQUE A.C.C.M. "SPECIAL MAINVILLIERS" - 20 OCTOBRE 2018

VOICI L'AFFICHE DE NOTRE TOURNOI "SPECIAL MAINVILLIERS" QUI AURA LIEU LE SAMEDI 20 OCTOBRE 2018. IL AURA LIEU AU BOULODROME DE MAINVILLIERS à PARTIR DE 13h00 / 13h15 POUR LES INSCRIPTIONS ET 14h15 POUR LE DEBUT DU CONCOURS.

LE TARIF SERA DE 10 € PAR DOUBLETTE FORMEE.

CE TOURNOI EST OUVERT à TOUS, EN PARTICULIER à L'ATTENTION DES MAINVILLOIS.

LA BUVETTE SERA OUVERTE DURANT TOUTE LA DUREE DU CONCOURS, VOUS Y TROUVEREZ BOISSONS ET SANDWICHES.

VENEZ NOMBREUX PARTAGER UN BON MOMENT AVEC L'AMICALE des CHEMINOTS de MAINVILLIERS.