2 octobre 2018 à 15:26

INFOS CORPO - 02 OCTOBRE 2018 - ACCM 1 LA POSTE - ACCM 2 HÔPITAL 1 -

AUJOURD'HUI MARDI 02 OCTOBRE 2018. LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES JOUENT RESPACTIVEMENT CONTRE LA POSTE POUR L'ACCM 1 ET L'HÔPITAL 1 POUR L'ACCM 2.

L'ACCM 2 DEBUTE SEULEMENT LE CHAMPIONNAT D'HIVER. LA 1 A GAGNE SON PREMIER MATCH LA SEMAINE DERNIERE CONTRE L'ASCE 28 3.

DES DEMAIN, VOUS AUREZ LE COMPTE RENDU DE CES RENCONTRES AVEC EGALEMENT QUELQUES PHOTOS (DU MOINS JE L'ESPERE).

AUTRE INFOS: LA CAMPAGNE PUBLICITAIRE POUR NOTRE TOURNOI DU 20 OCTOBRE EST BIEN ENTAMEE, CE SERA DU "MULTI SUPPORTS" (MAINVILLIERS AVEC SES PANNEAUX LUMINEUX ET SON AGENDA, LE JOURNAL L'ECHO ET "RADIO INTENSITE".

INFOS ADHERENTS: VOUS ALLEZ RECEVOIR SUR VOS MESSAGERIES, LE COMPTE RENDU DE REUNION DU BUREAU.

MERCI à TOUS (ADHERENTS ET VISITEURS) POUR VOTRE INVESTISSEMENT SUR NOS SITES.