27 octobre 2018 à 16:45

INFOS ACCM PETANQUE - CORPO HIVER 2018 - RESULTATS 23 OCTOBRE

MARDI 23 OCTOBRE 2018, LES DEUX EQUIPES DE L'ACCM ONT JOUE RESPECTIVEMENT CONTRE L'ESCE 28 2 POUR LA 1 ET OUEST INDUSTRIE POUR LA 2. LES SCORES SONT LES SUIVANTS: VICTOIRE 5 POINTS à 0 POUR LA 1 ET DEFAITE 2 POINTS à 3 POUR LA 2. LE SEMAINE PROCHAINE, L'ACCM 1 JOUERA CONTRE ASCO ET L'ACCM 2 JOUERA CONTRE LA SNCF.

VOUS POUVEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES RESUMES ET DE L'ALBUM PHOTOS EN FEUILLETANT NOTRE SITE PETANQUE.

UN P'TIT PLUS: VOUS TROUVEREZ EGALEMENT SUR CETTE PAGE, L'ARTICLE ECRIT PAR "L'ECHO REPUBLICAIN" CONCERNANT NOTRE TOURNOI DU 20 OCTOBRE 2018; IL EST PARU LE LUNDI 22 OCTOBRE.

UN GRAND MERCI A L'ECHO PAR L'INTERMEDIAIRE DE SA JOURNALISTE.

VOUS AVEZ EGALEMENT LE CLASSEMENT CORPO DU 23 OCTOBRE, SI VOUS NE POUVEZ LE VISUALISER CORRECTEMENT, IL FAUT ALLER DANS LA RUBRIQUE CONCERNEE.

ET UN GRAND MERCI A TOUS NOS VISITEURS ET LECTEURS