8 novembre 2018 à 14:37

ACCM PETANQUE - SEXTETTE D'HIVER 2018 2019 - 10 NOVEMBRE 2018 - CRECY COUVE 2

SAMEDI 10 NOVEMBRE 2018. LES CHEMINOTS BOULISTES RENOUENT AVEC LA "SEXTETTE D'HIVER". L'EQUIPE QUI NOUS REND VISITE EST CELLE DE "CRECY COUVE 2". NOUS ALLONS LES RECEVOIR AU STADE "ESTHER VILLETTE" DE MAINVILLIERS. BIEN EVIDEMMENT, CE SERA EN EXTERIEUR, SOUHAITONS QUE LE TEMPS NE SOIT PAS TROP "MECHANT" AVEC NOUS. COMME JE L'AI DEJA MENTIONNE, LE NIVEAU DE JEU DES "SEXTETTES UFOLEP" EST RELATIVEMENT ASSEZ ELEVE, NOS ADVERSAIRES EN REGLE GENERALE, NE SONT PAS DES "NEOPHYTES" ET CES DERNIERS PRENNENT ASSEZ SOUVENT LA MESURE DE L'ACCM MAIS CE N'EST PAS UNE REGLE D'OR NON PLUS. POURQUOI LES CHEMINOTS NE GAGNERAIENT-ILS PAS? NOUS AVONS EGALEMENT DE TRES BONS JOUEURS ALORS POURQUOI PAS!! RESULTATS ET RESUME DANS UNE PROCHAINE EDITION.

MERCI à NOS LESTEURS ET VISITEURS.