14 novembre 2018 à 17:40

INFOS PETANQUE - RESULTATS CORPO HIVER 2018 - 13 NOVEMBRE 2018 - ACCM 1 ET 2

HIER SOIR, MARDI 13 NOVEMBRE 2018, LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES ETAIENT OPPOSEES RESPECTIVEMENT AUX EQUIPES DE FILIBUS 1 ET DE LORILLARD.

L'ACCM 1 ET L'ACCM 2 SE SONT DONNEES LE MOT CAR LES DEUX L'ONT EMPORTE SUR LES M¨MES SCORES TRES ELOGIEUX DE 4 POINTS A 1. LES RENCONTRES FURENT DISPUTEES MÊME SI LES SCORES DES PARTIES  RESTENT TRES FLATTEURS POUR LES CHEMINOTS. DONC SOIREE REUSSIE POUR L'ACCM QUI CONSOLIDE SES DEUX PLACES DE 4ème DE POULE (POULE A ET B). SI LE CHAMPIONNAT AVAIT PRIS FIN HIER SOIR, LES DEUX EQUIPES CHEMINOTES SE SERAIENT RENCONTREES EN FINALE.

LA SEMAINE RPOCHAINE, L'EQUIPE DE L'ACCM 1 SERA OPPOSEE A L'EQUIPE DE LA VILLE DE CHARTRES ET L'ACCM 2 RENCONTRERA CELLE DE BERCHERES LES PIERRES.

POUR TOUS LES ADHERENTS, MARDI PROCHAIN LE 20 NOVEMBRE 2018, SERA LA DATE TAQUET POUR LA RESERVATION DES REPAS DE FIN DE SAISON DE LA CORPO ALORS PENSEZ-Y FORTEMENT.

LE CLASSEMENT AINSI QUE LES RESUMES SONT DISPONIBLES AUX RUBRIQUES CONCERNEES.

MERCI A VOUS TOUS: ADHERENTS, VISITEURS ET AUTRES AMIS.

VOTRE REDACTEUR.