5 décembre 2018 à 16:07

INFO PETANQUE - CORPO HIVER 2018 - ACCM 1 - FILIBUS 3 - 4 DECEMBRE 2018

MARDI 4 DECEMBRE 2018. DERNIERE RENCONTRE DE POULE. LES CHEMINOTS DE L'ACCM 1 ETAIENT OPPOSES A L'EQUIPE DE FILIBUS 3. CE FUT UN TRES BEAU MATCH, SERRE, PRESQUE ACHARNE. LES CONDUCTEURS DE BUS SONT VENUS A BOUT DES CONDUCTEURS DE TRAINS SUR LE SCORE DE 4 POINTS A 1. MAINTENANT PLACE AUX FINALES QUI AURONT LIEU LE MARDI 11 DECEMBRE 2018.

ET POUR SE FAIRE, LES CHEMINOTS DES DEUX EQUIPES SE SONT DONNES "RDV" CAR L'ACCM 1 RENCONTRERA L'EQUIPE DE L'ACCM 2 POUR CETTE FINALE. ELLES JOUERONT POUR LES 7ème ET 8ème PLACE AU GENERAL. POINT TRES POSITIF, LES DEUX EQUIPES SE RETROUVENT DANS LE "TOP 10" DE CET HIVER 2018.

DONC UN IMMENSE BRAVO ET DE SINCERES FELICITATIONS AUX DEUX EQUIPES DE LA SECTION PETANQUE CHEMINOTE.

ALLEZ SUR LE SITE ET VOUS AUREZ ACCES AU RESUME ET AUX PHOTOS.

PROCHAIN RDV DE L'ACCM. SAMEDI 8 DECEMBRE 2018 POUR LEUR DEUXIEME MATCH DE LA "SEXTETTE UFOLEP HIVER 2018" CONTRE L'EQUIPE DE VICHERES. STADE ESTHER VILLETTE DE MAINVILLIERS.