1 janvier 2019 à 11:40

L'ACCM FOOT ET PETANQUE VOUS SOUHAITE UNE "BONNE ANNEE 2019"

EN CE 1er JANVIER 2019, L'ACCM EST HEUREUSE DE VOUS PRESENTER SES MEILLEURS VOEUX POUR L'ANNEE NOUVELLE. COMME INDIQUE SUR LE SITE FOOT, CELA FAIT UNE ANNEE DE PLUS A NOTRE COMPTEUR. MALHEUREUSEMENT, ON NE PEUX PAS REVENIR EN ARRIERE (CA, C'EST DOMMAGE...!).

L'ACCM, NOTRE PRESIDENT PHILIPPE AINSI QUE TOUS LES MEMBRES DU BUREAU SONT HEUREUX ET FIERS DE VOUS PRESENTER LEURS MEILLEURS VOEUX POUR 2019. QU'ILS SOIENT DE JOIE, DE BONHEUR, DE SINCERITE OU DE REUSSITE, RIEN NE SERA AU NIVEAU DE CELUI D'UNE TRES BONNE SANTE ET C'EST CE QUE NOUS VOUS SOUHAITONS EN PRIORITE.

L'ACCM A TERMINE 2018 SUR DE TRES BONNES NOTES, 2018 NOUS A APPORTE DE BELLES CHOSES MAIS AUSSI QUELQUES PETITS "COUACS", 2019 SERA DIFFERENTE ET NOUS GRATIFIERA DE SUPERS ET BEAUX MOMENTS. ET PUIS, L'ACCM EST UN CLUB FORMIDABLE, SES MEMBRES SONT DIGNES D'ELOGES, LA SOLIDARITE, LA LOYAUTE, L'AMITIE ET L'ENTRAIDE SONT LES "PRECEPTES" DE L'ASSOCIATION ET PERSONNELLEMENT JE SUIS EXTREMEMENT FIER ET HONORE DE FAIRE PARTI DE CE CLUB.

DONC NOUS VOICI REPARTIS POUR DE TRES BONS MOMENTS, DE BELLES COMPETITIONS, UN "FAIR PLAY" A TOUTE EPREUVE POUR CETTE ANNEE 2019 QUI NOUS APPORTERA SON LOT DE SATISFACTIONS.

ALORS ENCORE UNE FOIS: " BONNE ANNEE 2019 ET MEILLEURS VOEUX " POUR VOUS TOUS, AMIS ADHERENTS, AMIS VISITEURS, AMIS TOUT COURT. MERCI POUR TOUS VOS ENCOURAGEMENTS.