18 mars 2020 à 08:00

INFOS ACCM PETANQUE - MERCREDI 18 MARS 2020

BONJOUR A TOUS. COMMUNIQUE PERSONNEL A TOUS LES ADHERENTS DE L'ACCM ET A TOUS CEUX QUI VISITENT NOS SITES.

NOUS VIVONS DES MOMENTS DIFFICILES A TOUS LES NIVEAUX. LA GROSSE MAJORITE DE NOS ACTIVITES SONT A L'ARRÊT, SPORTIVES, PROFESSIONELLES ET MÊME FAMILIALES. C'EST UN DUR MOMENT A PASSER. COMBIEN DE TEMPS DURERONT - ILS???. MAIS LE PLUS IMPORTANT DANS L'IMMEDIAT, C'EST DE FAIRE TRES ATTENTION  A SOI, SON ENTOURAGE PROCHE ET AUX AUTRES. PENSONS TRES FORTEMENT A TOUTES ET TOUS CEUX QUI SONT EN PREMIERE LIGNE, TOUS LES PERSONNELS DE SANTE QUELS QU'ILS SOIENT ET TOUTES LES AUTRES BRANCHES QUI FONT QUE LE PAYS N'EST PAS PARALYSE COMPLETEMENT. IL FAUT LEUR DIRE UN GRAND MERCI ET LES RESPECTER AU PLUS HAUT POINT. A NOUS DE NOUS CONDUIRE EN "ÊTRE CIVILISE ET DISCIPLINE", DE RESPECTER LES REGLES ET LES DIRECTIVES. J'IMAGINE QUE POUR CERTAINS CELA DOIT ÊTRE TRES COMPLIQUE ET PRENANT MAIS SI ON VEUT GAGNER.......!

EN CE QUI CONCERNE L'ACCM, BIEN EVIDEMMENT NOUS SOMMES EGALEMENT A L'ARRÊT POUR TOUT MAIS RIEN N'EMPÊCHE LE CONTACT (MESSAGERIE, TELEPHONE, MAIL, ..../....), LA REUNION DE BUREAU QUE NOUS DEVIONS AVOIR VENDREDI PROCHAIN LE 20, A ETE REPORTE; QUAND? NOUS L'IGNORONS. UN GROS DOUTE PESE SUR L'ORGANISATION DE NOTRE TOURNOI LE SAMEDI 16 MAI. COMME TOUS LES RASSEMBLEMENTS SONT INTERDITS, ESPERONS QUE D'ICI LE MOIS DE MAI, LA SITUATION AURA EVOLUEE DANS LE BON SENS. NOUS VOUS TIENDRONS AU COURANT RAPIDEMENT.

VOILA EN GROS CE QUE JE SOUHAITAIS VOUS ECRIRE. RESTONS SOLIDAIRES ET UNIS COMME SUR UN TERRAIN DE SPORT. PRENEZ GRAND SOIN DE VOUS TOUS. PROTEGEZ VOUS ET PROTEGEZ LES AUTRES.

DANIEL, VOTRE REDACTEUR QUI RESTE AU CONTACT ET A L'ECOUTE. MERCI A VOUS TOUS.