TOURNOI ANNUEL DE PETANQUE DE L'ACCM

Le 20 mai 2017
à 08:30
BOULODROME DE MAINVILLIERS

Description

COMME TOUS LES ANS DEPUIS PLUS DE 10 ANS, L'ACCM ORGANISE SON TOURNOI DE PETANQUE. CONCOURS EN DOUBLETTES FORMEES ET SUR TOUTE LA JOURNEE. INSCRIPTION DES 9H ET JET DU BUT VERS 9H30.

TOURNOI FAMILIAL ET CONVIVIAL CHEMINOT.

IL EST OBLIGATOIRE DE PASSER PAR UN MEMBRE DE L'ACCM POUR POUVOIR S'INSCRIRE.