TOURNOI DE PETANQUE OUVERT (ABC) - ACCM

Le 4 novembre 2017
à 13:30
BOULODROME MAINVILLIERS

Description

LE SAMEDI 4 NOVEMBRE 2017, L'ACCM ORGANISE UN TOURNOI DE PETANQUE EN TABLEAU "A B C" DANS LE CADRE DU PARTENARIAT AVEC LA COMMUNE DE MAINVILLIERS. CE TOURNOI EST RESERVE EN PRIORITE AUX GENS DE MAINVILLIERS. UNE BUVETTE EST ASSUREE TOUTE L'APRES MIDI.

LE DEBUT DES INSCRIPTIONS SERA A 13H30. DEBUT DE LA COMPETITION VERS 14H00.