TOURNOI ANNUEL DE PETANQUE DE L'ACCM - 2018

Le 12 mai 2018
à 09:00
BOULODROME DE MAINVILLIERS

Description

COMME CHAQUE ANNEE DEPUIS 2006, L'ACCM ORGANISE SON TOURNOI DE PETANQUE. IL AURA LIEU AU BOULODROME DE MAINVILLIERS.

LES INSCRIPTIONS SE FERONT A PARTIR DE 9H00 LE MATIN.

TOURNOI SUR LA JOURNEE AVEC RESTAURATION ET BUVETTE LE MIDI.

TOURNOI AUX POINTS.

TARIF D'ENGAGEMENT: 12€ PAR EQUIPE (DOUBLETTE FORMEE)