ACCM 2 - 5ème JOURNEE CORPO HIVER 2018 - 30 OCTOBRE 2018 - SNCF

30 octobre 2018 18:00
BOULODROME INTERIEUR (COUVERT) MAINVILLIERS · 28300 MAINVILLIERS

Présentation

MARDI 30 OCTOBRE 2018, LES CHEMINOTS DE LA 2 ETAIENT OPPOSES à L'EQUIPE DE LA SNCF.

COMME D'HABITUDE, C'EST LE GENRE DE MATCH QUE L'ON PEUT GRATIFIER GENTIMENT DE "FRATICIDE".

LE MATCH S'EST DEROULE EN INTERIEUR, LE TEMPS à L'EXTERIEUR N'ETAIT PAS FORCEMENT UN TEMPS à JOUER à la PETANQUE.

Résumé

MARDI 30 OCTOBRE 2018, LES CHEMINOTS DE LA 2 JOUAIENT CONTRE L'EQUIPE DE LA SNCF. MATCH ASSEZ SERRES VU LES SCORES DES PARTIES. L'ACCM A PEUT-ÊTRE MIS UN PEU PLUS DE TEMPS à S'HABITUER  AU TERRAIN INTERIEUR QUOI QU'IL EN SOIT, LA SNCF A REMPORTE CE MATCH SUR LE SCORE DE 3 POINTS à 2.

LA SEMAINE PROCHAINE, LES CHEMINOTS DE LA 2 SERONT OPPOSES à L'EQUIPE 2 DE FILIBUS, TRES BEAU MATCH EN PERSPECTIVE, A NE RATER SOUS AUCUN PRETEXE.

VOILA, ET MALHEUREUSEMENT IL N'Y AURA PAS D'ALBUM PHOTOS CE MARDI CAR J'AI TOUT SIMPLEMENT OUBLIE DE METTRE LA CARTE DANS MON APPAREIL, C'EST BALLOT N'EST-CE-PAS! (JE METS DU TEMPS à M'HABITUER à MON NOUVEL APPAREIL MAIS CELA VIENDRA SANS SOUCI....!)

BONNE LECTURE SUR NOS SITES ET MERCI à VOUS TOUS.

PHOTOS